Отзывы

Сервиз
Ольга Лютенко


Дата: 15.08.2019

Отзыв: Спасибо, всё было  доставлено четко и вовремя! Удачи! 




Сервиз
Инна Новикова


Дата: 20.07.2019

Отзыв: Здравствуйте. Спасибо за внимательное отношение, оперативность и скидку. 



Сервиз
Светлана Литвинова


Дата: 18.07.2019

Отзыв: Дорогие сотрудники Императорского фарфорового завода, здравствуйте! Я ваш постоянный покупатель, но отзыв пишу впервые. Хочу выразить вам огромную сердечную благодарность! Вся Посуда, которую заказывала у вас, произведения искусства! И безупречный сервис доставки. каждый  раз удивляюсь, как в к надежно запаковано. Спасибо!!! 



Сервиз
Анна Коваленко


Дата: 25.06.2019

Отзыв: Здравствуйте! Большое спасибо за вовремя доставленный заказ! :)



Лисичка
Алена Сальникова


Дата: 18.04.2019

Отзыв: Добрый день! Меня зовут Сальникова Алена, я живу в Москве,заказывала у вас статуэтку лисичку,заказ доставили очень быстро, фигурка в отличном состоянии,упаковка хорошая,огромное спасибо за вашу работу! Буду заказывать ещё :-)


Сервиз
Светлана Ханаева


Дата: 24.02.2019

Отзыв: Добрый день! Результатом работы интернет-магазина довольна! Особое спасибо Евгении за внимательное отношение к клиенту!


Сервиз
Veronika Germanavichyute


Дата: 29.01.2019

Отзыв: Все было супер, все пришло и ничего не разбилось, спасибо вам большое!


Сервиз
Наталья Натали


Дата: 21.12.2018

Отзыв:Все получили! Все понравилось! Спасибо!!!




Скульптура
Закорко Наталья


Дата: 10.12.2018

Отзыв: Главное конечный результат, всё хорошо, получила быстро скидку по золотой карте, Проблема была в ходе в личный кабинет. Но всё хорошо, спасибо, еще приду.



Сервиз
Сергей Ильич Хайлов


Дата: 06.12.2018

Отзыв: Заказ получен, спасибо огромное за качественную упаковку... о качестве самого фарфора я скромно умолчу! Развития бизнеса и увеличения продаж Вам!



Чашка
Вера Пайкова


Дата: 08.12.2018

Отзыв: Я не первый раз покупаю любимые чашки. Это моя слабость.




Подарочный набор
Екатерина Абрамова


Дата: 11.12.2018

Отзыв: Здравствуйте! Спасибо большое за четко и в сроки выполненный заказ. Чашки заказывала в качестве подарка, они очень понравились. Только прошу Вас уточнить, не должна ли я Вам деньги за подарочную упаковку? Спасибо.