Новости

Императорский фарфоровый завод примет участие в юбилейной XXV международной выставке MosBuild 2019
Со 2 по 5 апреля 2019 года в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет крупнейшая в России выставка MosBuild, которая соберет под одной крышей известных дизайнеров, архитекторов, декораторов, поставщиков и производителей строительных и отделочных материалов. Императорский фарфоровый завод выступит партнером мероприятия и представит серию эксклюзивных предметов интерьера, созданных благодаря сотрудничеству с известными дизайнерами в рамках проекта Perfect Home.
Предметы мебели и коллекция светильников, над которой работала Женя Жданова – дизайнер, декоратор и основатель интерьерного онлайн-бутика DivaDecor в сотрудничестве с Императорским фарфоровым заводом, мебельной фабрикой «Mrs Ruby» и компанией «BEZHKO lighting» будут представлены в выставочном пространстве DESIGN LAB. Пространство распахнет свои двери уже завтра – 2 апреля.

«Территория света. Фарфор в интерьере»MosBuild 2019

А 4 апреля состоится круглый стол, в ходе которого все стороны расскажут о беспрецедентном проекте и особенности укладки, нанесения, технологии, монтажа специальных материалов.

Татьяна Тылевич, генеральный директор АО «Императорский фарфоровый завод», обратится с приветственным словом к участникам выставки и примет участие в торжественной церемонии открытия пространства Perfect Home – идеального дома XXI века. Проект Perfect Home – внутреннее пространство, которое спроектировано ведущими дизайнерами интерьеров с использованием различных материалов, представленных на выставке.

«Использования фарфора в интерьере для нас и дань моде, и продолжение традиций, которые были заложены еще в далеком XVIII веке самим Петром I. Нам удалось их возродить и продолжить в 2012 году: по частному заказу был изготовлен Фарфоровый кабинет. Сочетание таких материалов, как дерево, металл, кожа, стекло и фарфор стало изысканным интерьерным решением. Уверена, что предметы интерьера, представленные на Mosbuild 2019 будут высоко оценены, как посетителями, так и представителями профессионалов в области дизайна интерьеров», – прокомментировала Татьяна Тылевич.

Императорский фарфоровый завод приглашает своих партнеров и клиентов посетить выставку MosBuild 2019!